Política de Privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Condiciones generales

Lea los términos y condiciones generales (en adelante, los “términos y condiciones”) que se describen a continuación. Estos se aplicarán para la navegación del sitio de Internet https://www.spaceintellect.com (en adelante, el “website” cuando se refiera al sitio web de internet) y los servicios ofrecidos en él.
Los derechos de uso del https://www.spaceintellect.com son propiedad del Autor de la Teoría del intelecto – Teoria del acuerdo Valentín Mamotiouk (en adelante “Autor”)

Aceptación y conocimiento de los términos y condiciones

Los presentes términos y condiciones tienen carácter obligatorio y vinculante. Se aplican a todas las compras de libros digitales y otro material de la Teoría del Intelecto y actividades realizadas mediante el website. El uso del website implica el conocimiento y la aceptación de ellos. Si usted no está de acuerdo con los términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar el website y/o los servicios por él ofrecidos. Por “usuario” del website se entiende tanto a los registrados como a los visitantes. Al momento de confirmación de la compra de, se le informará al usuario su número de operación o transacción.

Se pondrá un aviso en el website alertando a los usuarios sobre cambios, durante un tiempo razonable. Sin perjuicio de lo anterior, los usuarios son responsables de leer estos términos y condiciones cada vez que ingresen al website para ver si han sufrido modificaciones.

Interrupción del servicio – exclusión de responsabilidad

Autor de la Teoría del intelecto – Teoría del acuerdo se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente website, ya sea en forma permanente o transitoria. No se requerirá la conformidad de los usuarios, ni será necesario aviso previo alguno. Asimismo, no garantiza el acceso o uso permanente del website, ya que éste podría interrumpirse por cuestiones técnicas ajenas al Autor.

No obstante lo mencionado anteriormente, si la suspensión o interrupción mencionada no obedeciere a razones de fuerza mayor o caso fortuito, Autor se compromete a cumplir las prestaciones que estuvieran pendientes al momento de la suspensión o interrupción.

Autor no garantiza que el website se encuentre libre de virus, gusanos o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva del usuario contar con las herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.

Autor no se responsabiliza por cualquier daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente website.

Registración no es necesaria para comprar libro digital u otro material que será ofrecido en website. 

Capacidad

Para utilizar los servicios del website se requiere tener capacidad legal para contratar. No podrán acceder a los servicios quienes carezcan de ella, los que hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el website serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él.

Política de privacidad de los datos personales suministrados por el usuario.

Para poder utilizar el website, en algunos casos específicos, de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán eliminados después de terminar y completar servicios.
La información personal que los usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y Autor hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.
Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.
Los usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Website personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.
Para ejercer cualquiera de estos derechos, el usuario deberá enviar un correo electrónico a teoriavalentin@gmail.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Autor le comunicará al usuario que ha procedido a dar lugar a la misma o rechazar el pedido. Autor tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

Autor garantiza a sus usuarios que no utilizará los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, Autor se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Autor informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Veracidad de la información suministrada

En caso de que la información o los datos suministrados por el usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

Cookies

El website puede utilizar un sistema de seguimiento mediante “cookies”, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez. Estas cookies son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio. Se hace saber a los usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas “cookies”, aunque es no aconsejable restringirlas totalmente.

Disponibilidad y precio de los productos ofrecidos

Toda compra de libros digitales se encuentra sujeta a disponibilidad permanente.
La información sobre productos y precios publicados en la página está sujeta a cambios y pueden ser modificados y/o actualizados directamente por el Autor. Cualquier precio o condición de los productos que ya haya sido confirmado en una operación no serán modificados.

Validez de las promociones.

En el caso de que se realicen ofertas y promociones de productos, éstas tendrán validez para las compras efectuadas desde la fecha de comienzo de las mismas, hasta la de fiscalización de la oferta. Los términos y condiciones de las mismas serán comunicados en el website, y estarán siempre sujetas a la existencia en stock de los productos ofrecidos.

Impuesto

Venta directa por el autor de los libros no es imponible en República Argentina. Ley 25.446 “Ley del fomento del libro y la lectura”

Moneda

Todos los precios en el website están expresados en pesos argentinos en plataforma de Mercado Pago y en dolares de Estados Unidos en la palataforma de PayPal.

Medios de pago

Los pagos podrán realizarse mediante las modalidades disponibles por el operador de pago Mercado Pago (MercadoLibre S.R.L) y PayPal. Sujeto a términos y condiciones establecidos por MercadoLibre S.R.L y PayPal Autor podrá habilitar otras opciones, para facilitar las compras de sus clientes. Autor no es responsable por las posibles interrupciones del servicio brindado por dichas empresas ni del manejo de la información que estas puedan realizar.
Todos los medios de pago están sujetos a que el importe sea debidamente acreditado y/o verificado.
La confirmación de la compra con tarjeta de crédito estará sujeta a la autorización del emisor de la misma.
El tiempo de aprobación varía según el medio de pago. En el caso de las tarjetas de crédito, el usuario deberá verificar que los datos proporcionados para la autorización sean correctos.

Prohibiciones

Se les prohíbe terminantemente a los usuarios:
A) Enviar archivos o cualquier tipo de información cuyo contenido sea ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a las buenas costumbres (la presente enumeración es meramente amplificativa);
B) Enviar archivos que contengan virus o cualquier otra característica capaz de dañar el funcionamiento de una computadora, del website o del sistema;
C) Utilizar el website para violar cualquier tipo de norma vigente;
D) Consignar datos falsos al momento de registrarse o realizar una compra, o cualquier otro momento en que les sea requerida cualquier tipo de información o datos personales; ofrecer productos o servicios;
E) Usar programas, software o aparatos automáticos o manuales para monitorio o copiar la información o cualquier tipo de contenido del sitio sin previo consentimiento del Autor.

Declaraciones

Autor no se hace responsable por la veracidad de la información incorporada al website por terceros. Tampoco se hace responsable en cuanto haya sido reproducida o comunicada directamente por los usuarios del website sin verificación por parte del Autor, si algún usuario se viera afectado por la información a la que se alude en el párrafo anterior, deberá comunicárselo a Autor por mail o correo postal, a fin de que se proceda a la supresión de la misma.

Derechos reservados. Propiedad intelectual

Todos los derechos del presente website están reservados y corresponden a Teoría del intelecto – Teoría del acuerdo en virtud de los derechos de uso del dominio https://www.spaceintellect.com
El contenido del presente website, incluyendo aunque no limitado al texto, logos, gráficos, y todo el diseño en general, así como su base de datos y software, es de propiedad o uso exclusivo del Autor de la Teoría del intelecto – Teoría del acuerdo Valentín Mamotiouk o tiene derecho a usarlo en virtud de licencias de uso otorgadas y se encuentra protegido por las legislación nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual.
Si el usuario considera que en el website se viola o atenta de algún modo contra derechos de propiedad intelectual de terceros deberá notificarlo al Autor en la dirección indicada en los presentes términos y condiciones generales, acompañando toda la información y documentación necesaria que respalde la mencionada consideración.

Notificaciones

Todas las notificaciones y/o comunicaciones que deban efectuarse por el uso de website bajo estos términos y condiciones generales, deberán realizarse por escrito: (i) al usuario: mediante correo electrónico.

Avisos publicitarios y links

Cuando el usuario hace “click” en avisos publicitarios o links de terceros e ingresa en otros sitios que no pertenecen al Autor, estará sujeto a los términos y condiciones de dichos sitios. El usuario deberá leer detenidamente sus políticas de acceso y uso.
Autor no garantiza la legalidad, actualidad, calidad ni utilidad de los contenidos, operaciones e informaciones que se comuniquen, reproduzcan y/o realicen en sitios enlazados de terceros ni la ausencia de nocividad de tales contenidos o servicios, por lo que el usuario exime de toda responsabilidad al Autor por los contenidos incluidos en los referidos sitios o los servicios que en ellos se brindan o promocionan.

Jurisdicción y ley aplicable

Los presentes términos y condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las leyes de la República Argentina y serán interpretados de acuerdo a ellas.
En caso de que no sea posible arribar a una solución, y para garantizar a los consumidores el pleno acceso a la justicia, los usuarios podrán elegir y someter su reclamo a una de las siguientes opciones e instancias:
A) Sistema nacional de arbitraje de consumo del Ministerio de Economía y Finanzas Públicas Nación. Los procedimientos ante este sistema son gratuitos, y no es necesario contar con patrocinio letrado. Asimismo, se garantiza el equilibrio entre las partes y la transparencia del proceso, y los laudos emitidos por dicho tribunal tienen autoridad de cosa juzgada y son irrecurribles (para saber más sobre este sistema ingresar en http://www.mecon.gov.ar/snac)
B) Dirección general de defensa y protección del consumidor del gobierno de la ciudad de buenos aires (para saber más sobre este sistema ingresar en http://www.buenosaires.gov.ar)
C) Tribunales ordinarios de la capital federal con competencia en la materia.
Para el caso de que cualquiera de las opciones anteriores fuesen gravosas o económicamente inviables para usuarios domiciliados en el exterior, las partes, a pedido del usuario, determinarán de común acuerdo un mecanismo mutuamente conveniente para resolver sus diferencias.

 

Asimismo, el usuario podrá comunicarse con el Autor en cualquier momento a los efectos de llegar a un acuerdo.

Autor de la Teoría del intelecto – Teoría del acuerdo Valentin Mamotiouk.

TELEFONO: +54 1154373597.